• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:53 

Запишите на автоответчик крик «Не важно!!!»
Не бойтесь ничего, этот год будет нормальный.
Главное, чаще соглашайтесь на авантюры.

Пожалуй,напишу это у себя на обоях. Большими. Буквами.

19:35 

Запишите на автоответчик крик «Не важно!!!»
Друзья,поздравляю вас с 13-м,змеиным! Будьте счастливы и воплощайте свои желания в жизнь! Ничего не бойтесь! И пусть мандарины всегда будут сладкими и без косточек!)

22:42 

Запишите на автоответчик крик «Не важно!!!»
А еще) Я смотрю боевое самбо. Бессознательное требует крови) Я один день чуть ли не целиком смотрела канал БОЕЦ. И влюбилась в Ивана Редкача.

Еще мое сердце покорило Шибари. Это особая эстетика. Не все поймут. Но те кто пнимааают,ах)

22:39 

Запишите на автоответчик крик «Не важно!!!»
У меня было столько разных мыслей,которые хотела сюда написать....а вот теперь сижу,смотрю на буковки и не знаю уже,что хотела написать...

Конец света веселит. Я обвела этот день в сердечко на календаре)

Читаю Михаила Эпштейна Sola Amore. Душу рвет конечно. Но я же мазахист известный.

Ах,да. Я влюбилась в барабанную установку. Уже придумала,Куда поставлю ее дома) Это мечты,конечно пока. Но кто знает) На одном концерте не отрываясь смотрела на одного крутого барабанщика. Он бог своего дела. Мурашки так скакали по мне,что оставили маленькие синяки,мне кажется) Вообщем,я в след. году обязательно возьму пару уроков на установке)

А еще я обязательно буду плавать в ночном водоеме. без купальника и прочих лишних деталей. А еще я буду утром рано ходить на пляж и делать йогу. да. я все сказала.

Надо срочно придумать желание на новый год. И дать себе какое-нибудь обещание.

Еще хочу сказать, что я люблю своих друзей. И вообще. Меня окружают замечательные люди. Я их люблю. Спасибо,что они есть и они рядом.

22:09 

Запишите на автоответчик крик «Не важно!!!»
И так. Была осень. С листьями и красно-желтой гаммой.
Было много выставок и безумных тусовок.
Появился Айенгар в моей жизни. 2 раза в неделю. Железно. ну и дома мини-практики.
Запутанность все та же. Но уже другое к ней отношение. Я просто не думаю об этом. Запретила себе. Иногда,бывают припадки...но главное,вовремя их придушить.
И вот. декабрь. вчера я нарядила свое гнездо мишурой и фигурами гномов и белых медведей)
Год пролетел невероятно быстро. Совсем недавно вот смотрела на кайтеров....а тут и лето прошло и осень, и Волга снова замерзает и кайтеры уже на готове....

20:00 

Запишите на автоответчик крик «Не важно!!!»
Хочется уже написать веселого и позитивного.
Но пока этого и близко нет.
Все дурные мысли,усугубляющиеся с каждым днем.
Неопределенность.
Неясность.
Хочется,что бы все было как тогда....пару месяцев назад.....или еще лучше....
Я похудела.


А в прошлые выходные был Пластилиновый дождь. Было хорошо и сказочно.
Но т.к.мозг имеет меня,то мне было не хорошо и не сказочно.
Вот.

00:38 

Запишите на автоответчик крик «Не важно!!!»
"А вообще есть большая разница между тем, как ты рассказываешь о каких-то вещах, и тем, как ты о них думаешь… И кроме того, все это больше зависит от того, что чувствуешь"… (Мемуары Муми-папы)

00:27 

Запишите на автоответчик крик «Не важно!!!»
Ну,а в общем,мне грустно. И мысли. Дурацкие мысли. Да.
Вчера сожгла и разорвала все старые письма и фотографии. Полное безразличие. Удивлялась себе. Столько и как я могла писать...как же все меняется...

А сегодня была на акустнике Танго и Кэш. Как всегда уютно и тепло и друзья. Немного отвлеклась от дурацких мыслительных процессов. Как же перестать быть эмоционально зависимой от человека...и возможно ли это? И что самое главное - перестать надумывать. Наверняка половину я просто надумываю и преувеличиваю и боюсь спросить. А ведь все просто. Возьми и спроси. Но нет. Надо придумать стопятьсот вариантов,причем не радужных совершенно. Потом думать о них и приумножать.
Как бороться с этим ? Миф или реальность?

23:11 

Запишите на автоответчик крик «Не важно!!!»
Ты спишь.
Калачиком, обнимая подушку, зарывшись под одеяло.
Это — ночь.
И ты спишь,
И никто не знает, кто ты будешь звонким утром.
Какую кольчугу ты оденешь. Будешь ли политиком, верной женой, стариком и…
Ты спишь, и спит тот, кого ты увидишь в прицеле винтовки, или в магазине, с авокадо в руках…
И та, что заставит тебя пропустить трамвай, тоже спит…
Мы — дети этой ночью
И не важно, сколько богатства тебе снится, и размер картины над кроватью. И трясущиеся под дверью слуги, меняющие кофе каждые десять минут, чтобы не остыл.
И одна у всех кровать, и Дом, и Мир.
Мы спим, и, Господи, дай нам ещё немного полежать и не влезать в панцири этой жизни.
Знаю, что встану и стану тем, кем надо, кем должен, и кем привык.
А сейчас ………. — нет войны, измен и трудов.
Мы спим
Как дети
И
И я тоже хочу, как и ты,
Любить и быть любимым.
Да Простят Нас Те, Кого Обидим Днём!
Они тоже спали этой ночью и желали мне добра.
Я сплю.
(c)Антон

19:25 

Запишите на автоответчик крик «Не важно!!!»
Завела себе эту вот штуковину: Evernote
Ковыряюсь теперь в ней.

18:26 

Запишите на автоответчик крик «Не важно!!!»
Часто ли вы в понедельник довольны прошедшими выходными? Не потому ли понедельник называют тяжёлым днём, что наши выходные мы проводим бездарно и не успеваем отдохнуть? Вопросы риторические. У меня обычно настроение начинало снижаться уже вечером воскресенья. Куча дел, которые в течение недели откладывались на выходные, в большинстве своём не выполнялись. Из-за постоянных попыток заняться намеченными делами из плана, оба дня пролетали в метаниях. Вместо того, чтобы стать передышкой перед очередной рабочей неделей, выходные сбивали с рабочего ритма и не добавляли сил.

Мне стало легче лишь после того, как я вывел для себя несколько правил, помогающих извлечь больше пользы из двух последних дней недели.

1. Меньше планируешь, больше успеваешь.
Перестал учитывать выходные при планировании недель. Заметил, что это привело к более эффективному использованию вечеров в рабочие дни. Я просто запретил себе надеяться, что несделанное на неделе, я выполню в выходные.

В субботу и воскресенье я работаю, но только если мне этого, действительно, захочется. Удивительно, но часто хочется, потому что не надо.

2. Обязательная физическая нагрузка.
Может оттого что я не могу долго спать и просыпаюсь рано, считаю лучшим началом выходного дня физическую нагрузку. Для меня это пробежка. В такие дни длительность и протяжённость в 1,5-2 раза больше.

3. Общение в удовольствие.
После первого прочтения книги Джулии Кэмерон “Путь художника” я стал называть “творческими свиданиями” общение в выходной день. Это обязательно дети, во время совместного приготовления чего-нибудь новенького. Посещение какого-нибудь мероприятия и общение со встреченными там знакомыми. Когда анализируешь свою реакцию на сказанное собеседниками, многое узнаёшь о себе.

4. Разглядываю, разбираю, что скопил за неделю.
В выходные я устраиваю себе неторопливые обзоры всего написанного и сохранённого за неделю. Пролистываю рабочую тетрадь, просматриваю Evernote. Позволяю себе час другой полазить по сохранённым ссылкам.

5. Позволить себе фантазировать.
Никаких чётких правил или заведённых традиций. Как правило занимаюсь этим параллельно с каким-нибудь “выходным” занятием. Просто мечтаю, записываю идеи, фантазирую. Например утром пишу в рабочей тетради красной ручкой “100 предметов, которыми бы я хотел обладать”. В течение выходных, если появляется какая нибудь мысль, пополняю этот список.

У меня на больших карточках записаны мои долгосрочные, перспективные проекты. В выходные выкладываю их на стол. Как правило, появляется желание что-либо добавить, записать пару идей, по продвижению и развитию какого-либо проекта.

6. С недавних пор придумал себе смешную церемонию.
Нахожу себе 7 поводов гордиться прошедшей неделей. Это не анализ недели. Просто придумываешь повод сходить в книжный магазин и купить себе книжку.
Для этого надо вспомнить что-нибудь хорошее, случившееся с тобой на неделе.

7. В выходные я позволяю себе смотреть скопившиеся кинофильмы, читать любую книгу, просматривать стопки журналов.
Я напитываюсь впечатлениями. Рядом всегда рабочая тетрадь. Когда ты никуда не торопишься и над тобой нет никаких сроков с обязательствами, идеи текут сами по себе.

8. Стремлюсь к тому, чтобы в выходные быть доступным только по электронной почте.
Мобильный в идеале, в ближайшее время планирую отключать на выходные.
Для связи с близкими есть второй телефон, номер которого я не расрпостраняю.

9. Желательно поменять образ, которым мы предсталяем себе входные.
Раньше для меня это были короткие передышки. В них мне приходилось общаться по телефону и параллельно пытаяться отдышаться. Понятно, что оба занятия одновременно не приводили к полезному результату.

Теперь для меня выходные это скольжение, как в плаванье. Не надо прилагать усилий. Ты продолжаешь движение в своё удовольствие, благодаря инерции ранее приложенных усилий.

Вроде ничего не забыл. Буду благодарен, если вы поделитесь своими секретами хороших выходных.

17:59 

Запишите на автоответчик крик «Не важно!!!»
17:36 

Запишите на автоответчик крик «Не важно!!!»
Начиная со вчерашнего дня у меня омерзительное настроение. Вечером с барабанщиками пошли в кино. Вызываю такси. Сажусь. Тут же на лобовое стекло падает полумертвая ласточка. Едем. Через 15 метров на дороге лежит огромная мертвая собака. Эти два обстоятельства явно не сделали мое настроение лучше.
Фильм. Третий лишний. Ожидала,конечно,большего. Но про Апач посмеялась на славу) Всю ночь духота. Странные мысли атакают мозг. Утро. В автобусе мне хотелось всех убить. Меня раздражали люди. Со мной редко такое происходит...но все же происходит. ПМС на носу. Иногда,он проходит вот в таком варианте. Весь рабочий день дурацкие мысли. Звонок. Разговор. Итог:счастье внезапно и оно существует. Гудки. Но когда оно произойдет со мной? Или я просто многого хочу и не понимаю и не ценю? Возможно.
И вот. Я сижу. Дома. Пью Ягермастер и ем странные печенья,которые зачем-то купила. И мысли все еще дурацкие. Но Quantic облегчает мои страдания,играя отличную музыку.
Сейчас я раз 10 перечитаю пост,немного ниже, и ,возможно,на несколько процентов мне станет легче.
Еще сегодня мне рассказали о таком вот сайте: petrosian.ru/
Думаю,повдохновляться с него.
А еще я начала учить английский.
Перевожу песни Радиоголов. И схожу с ума)

14:22 

Запишите на автоответчик крик «Не важно!!!»
А вчера был алковечер)
Бар. Ром. Здесь. Абсент. Минимал техно. Чайная. Мате. О,да)

13:33 

Запишите на автоответчик крик «Не важно!!!»
Блюз. Ночь. Берг. Плавать под Луной. Ах)

00:55 

Запишите на автоответчик крик «Не важно!!!»
Что нужно обязательно сделать в жизни:

— Нанять двух сыщиков следить друг за другом.
— Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике.
— Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией.
— Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!".
— Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках.
— Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!"
— Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?"

00:42 

Запишите на автоответчик крик «Не важно!!!»
Скакать за руку по Карусели с морковью в корзинках под Джо Дассена) Да)

23:45 

Запишите на автоответчик крик «Не важно!!!»
Этот день настал. Первый раз за 24 года посмотрела Бетмена. У него крутой мотоцикл)
А вчера я ела в чайной халаву и беседовала о снах,Босхе и Дали.
Сегодня я купила миндальный гель для душа, два альбома Босха и Гойи и книгу по искусству востока и еще сливу и базилик)
А вообще. Мне надо перечитывать нижний пост. И может быть будет легче дышать...вот так.

13:41 

Запишите на автоответчик крик «Не важно!!!»
А тем временем. Я завтракала на самой высокой горе в Жигулях,преодолев все прекрады и замки)
В этот же день я побывала на Копылово. И влюбилась в верблюда с проколотым носом в Восьмой миле.
В этот же день. Я слушала невероятный блюз в здесь. А потом,наконец,зашла в новый бар По тут сторону...Отличное место! Меня обнимал Фреди Крюгер, Псих просил монетку,а Ганнибал вообще глаз не отрывал)
Еще в баре есть кофе с ягермастером) Вообщем- гуд!

И я немного скучаю по нему...и накручиваю. Но предыдущий пост должен облегчить мои страдания. Да.

Завтра на работу. Даже соскучилась по ней)

А еще я всю неделю сплю на полу) Позвоночник радуется)

13:36 

зарубить на корке мозга и читать по утрам,как мантру

Запишите на автоответчик крик «Не важно!!!»
— И даже если бы ты узнала, не стала бы ревновать?

— Ревновать? С какой стати?

— А что, если бы я думал о какой-нибудь женщине из моего прошлого, находясь рядом с тобой? Ты не стала бы беспокоиться о том, что я могу уйти от тебя к ней? Переживать?

— Нет.

— Наверное, ты не любишь меня.

— Ты не понимаешь, о чём говоришь. Любовь не имеет ничего общего с ревностью и страхом потерять. Я люблю тебя, но если ты захочешь уйти, потому, что не можешь забыть другую женщину - это будет хорошо. Это и будет правда. Потому что если бы ты остался, это означало бы то, что ты врешь. Если ты уйдешь, это просто будет значить, что мы не подходим друг другу, и это хорошо, что ты ушел. Потому что если бы ты остался - ты бы занимал место того, кто подходит мне. Тот, кто подходит мне - не уйдет. Не надо ни о чем беспокоиться. Все всегда хорошо.

— Ты так странно любишь... Ты будто совсем не умеешь привязываться, не ревнуешь...

— Ты все еще не понимаешь, о чем говоришь. Любовь не имеет ничего общего с привязанностью. Привязываться и ревновать, значит - не любить себя. Считать себя хуже кого-то, бояться, что такого как есть - тебя - не полюбят. Сравнивать. Ты не можешь ни с кем себя сравнивать. Ты это ты. У тебя есть твоя жизнь. Она дана тебе. Это дар. Не трать её на сравнение себя с другими. Это заблуждение. Ты должен смотреть только на себя. Тогда ты не ошибешься. Тогда никто не уйдет, потому что ты будешь видеть сразу - подходит ли тебе этот человек.

soul kiss

главная