soul kiss
Запишите на автоответчик крик «Не важно!!!»
И так. Я тут первый раз в жизни была на больничном. Чортов грипп. Температура и боль всего чего только можно скомкала две недели моей жизни и заставила страдать. И теперь вот адова слабость доканывает меня. А еще. 14 февраля. у меня и так особые отношения с этим днем. и я всегда делаю вид,что мне на него плевать и я лучше буду отмечать день психически больных людей вместе с немцами. и вот утро 14 февраля. и я рано рано еду еле живая в набитом трамвае среди людей с валентинками и розовыми медведями. еду сдавать кровь! именно в этот день. я хожу по стеклам. и 5 часов была во власти прекрасного татуировщика, но до сих пор,сдать кровь из пальца для меня стресс и ужас. про кровь из вены молчу,ибо я один раз шибанулась после этого мероприятия в обморок и у меня теперь шрам даже есть.
и еще я теперь смотрю сериал. да. Теория большого взрыва. Шелдон - моя любовь) как я раньше могла не видеть эту прелесть американского тв? добрые люди еще подогнали книжку про сериал. и я теперь как настоящий фанат смотрю уже 3й сезон!
сегодня мне удалось лицезреть африканские танцы. я должна ими овладеть,ибо это офигенно и прекрасно.
и еще африканцы оказывается не так радостно кайфуют от барабанов как мы думаем. для них это способ забыть свою грусть. вообще,столько интересного вокруг. главное - не болеть.